Con noi passo per passo,
fino al primo cono!

Il locale, il progetto, le attrezzature, gli impianti, il marketing, la formazione e le forniture – tutto il necessario per aprire da zero, ovunque in Italia, isole comprese, la vostra nuova attività di gelateria o yogurteria.
- Piccoli Chioschi Crescono
Era partita semplicemente come un Chiosco – ed era stata una sfida che non tutti avrebbero accettato trovare gli arredi e i macchinari giusti per attrezzare a gelateria il container che racchiudeva tutti i sogni di un gruppo di giovani imprenditori nella Calabria Ionica. Ma con la consulenza giusta, e una aderenza assoluta a principi di qualità eccellente del prodotto, quei ragazzi ora possiedono un intero stabile dedicato alla ristorazione, e uno dei tre piani è una grande gelateria, proprio come la sognavano.


- Dal ferro da stiro al cono gelato
Quando hanno concepito il sogno di aprire la loro gelateria, il loro lavoro era quello di stiratori in una grande azienda tessile del Milanese. Di gelato sapevano poco, ma sui loro obiettivi le idee le avevano ben chiare... e con l'aiuto giusto all'inizio, nella progettazione e in alcune scelte chiave, sono riusciti ad avviare una gelateria di successo – e a servire un prodotto di qualità con grande soddisfazione!


- Self-service – scelga il suo gelato!
Non avete mai sentito parlare di gelaterie self-service? E' normale: nell'ambito del gelato, le norme igieniche sono molto stringenti, e un vero e proprio self-service non è possibile. Ma la realtà più vicina a questa idea è stato uno dei nostri lavori di maggior soddisfazione, e forse l'unica in Italia – una gelateria di Milano dove, una volta fatta comporre al gelatiere la propria porzione, il cliente percorre una lunga e invitante vetrina con grande scelta di salse e decorazioni, per costruire personalmente la sua coppa di gelato ideale!
Vuoi muovere i primi passi verso l’apertura del locale! É facile!
Compila il modulo